APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津中燃宏勝能源有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 前台文秘, 前台接待, 會計, 行政司機, 廚師, 等5個崗位
2518人關注
2518人關注
公司簡介
中國燃氣控股有限公司(簡稱︰中國燃氣)是中國最大跨區域能源供應服務企業之,在香港聯交所主板上市(股票代碼0384),通過多年發展,中國燃氣成功構建了以城市管道天然氣業務為主導,液化石油氣、液化天然氣、車船燃氣、分布式能源、天然氣發電、供熱、合同能源管理服務以及燃氣設備,廚房用具制造,網絡電商並舉全業態發展結構。 中國燃氣主要股東為北京控股集團有限公司,北京控股集團有限公司是北京市政府全資北京市最大國有企業。 經過15年高速發展,中國燃氣已成為中國燃氣行業龍頭企業;2013年,中國燃氣被納入恆生中國內地100指數和富時中國指數成分股。2013、2014年,中國燃氣憑借優異業績表現和發展連續兩年獲評《福布斯亞洲》“亞太最佳上市公司50強”。2016-2017年,中國燃氣在由美國權威雜志《機構投資者》主辦全亞洲管理團隊排名榜評選中脫穎而出,連續兩年獲評為全亞洲“最受尊敬企業”,並先後獲得 “十大品牌企業”、“杰出成就企業”、“中國杰出天然氣供應商”、“最具潛力中國企業”、“最佳愛心貢獻獎”等1000多項殊榮,公司在香港資本市場市值最高已超過1000億港幣。
公司地址
地址︰天津市靜海縣靜海區津德路16號新宇大廈1301室
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己