APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津市鑫源包裝有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 人事行政專員, 普通工人, 圖文制作, 銷售內勤, 總賬會計/往來賬會計, 等5個崗位
6161人關注
6161人關注
公司簡介
天津市鑫源包裝有限公司成立于2014年3月,公司注冊地址天津市靜海經濟開發區南區泰安道,注冊資本2041萬元,公司是家主要生產紙板及紙箱行業龍頭企業,公司為了加快轉調創步伐、順應國際包裝潮流,2017年9月與上海王實業有限公司合作打造體化“互聯網+包裝解決方案”,為了擴大產值、更有效提升客戶服務質量,近期公司新建廠房與辦公樓,佔地面積57.5畝,建築面積28500平米,總投資金額1.5億元,預計年產值達2.5億元。公司下設五大中心︰營銷管理中心、生產管理中心、供應鏈管理中心、行政後勤管理中心和財務中心。公司目前合作有自行車行業領頭企業富士達、愛瑪、歐派、捷安特,與家具行業鑫山家具及後期市場開發快消品行業蒙牛、伊利、統、君樂寶、聖牧高科等知名企業均簽訂長期戰孿作,公司業務蓬勃發展時刻屹立在中國包裝行業創新、創造、創業風口浪尖。
公司地址
地址︰天津市靜海經濟開發區南區泰安道
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 印刷?包裝?造紙
  • 100-199人
  • 私營?民營企業
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己