APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津天海同步集團有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 重卡底盤傳動工程師, 商用車底盤售後工程師, 綜合管理部副部長, 副總經理(考察), 副總經理(培訓), 國際貿易專員, 等6個崗位
593人關注
593人關注
公司簡介
天津天海同步集團有限公司簡介
天津天海同步集團有限公司成立于2009年,主營業務涉及新能源制造業、平台服務、投資三大產業。業務版塊包括純電動客車及商用車電機驅動橋、新能源汽車變速器及控制系統、整車控制系統研發制造、工業智能機器人制造、網絡科技服務、國際汽車行業平台、投資七大版塊。
集團在國內外有8個全資和控股子公司,包括湖北泰特機電有限公司及其兩個子公司(上海北馳新能源技術有限公司、荷蘭e-traction公司)天津中德傳動有限公司、天夏精控(廈門)科技有限公司、阿基米德網絡(天津)有限公司、遠方機器人科技(天津)有限公司、斯巴達孵化器(天津)有限公司、利海物業管理有限公司、美國apa(控股)。
集團在中國杭州設有研發中心,專業從事汽車動力和傳動裝置研發和銷售。集團全資收購了荷蘭e-traction電千行作為海外研發機構,專業從事輪轂電機和無人駕駛技術研發。
集團主導產品包括︰輪轂電機驅動系統總成、混合動力和純電動傳動系統、電動叉車驅動單元、整車控制系統等。
在制造業基礎上,集團拓展了“平台服務”產業。是網絡科技服務業,旗下阿基米德網絡(天津)有限公司定位“互聯網+先進技術服務”理念,整合全球先進科技,為國內企業提供咨詢和服務。二是國際行業平台,集團控股美國apa公司,設立汽車創新中心,在美國本土與各大校、汽車廠商保持密切聯絡,為集團提供高端平台服務。
集團致力于創新創業,加快世界前沿技術在中國推廣應用,通過收購或控股方式,推動最新科技產業化,並進入資本市場,實現企業價值最大化。
公司地址
地址︰天津市靜海區金海道5號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造?機電?重工
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己