APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津常青藤建築裝飾工程有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 總經辦主任, 精裝預算, 軟裝產品經理, 財務會計, 工程總監助理, 家裝工程部經理, 技術總工程師, 深化設計師, 項目經理裝飾裝修, 精裝項目經理, 水電預算, 幕牆技術員, 幕牆質檢員, 等13個崗位
795人關注
795人關注
公司簡介
天津常青藤建築裝飾工程公司是家融房屋建築工程、鋼結構工程、建築裝飾裝修工程、機電設備安裝工程、環保工程、消防工程為經營範圍施工企業。公司直秉承“以人為本、追求卓越”管理經營理念,制定了“嚴格過程管理,提供優質工程,贏得顧客信賴”質量方針,以及“安全第,預防為主;遵規守法,加強監督;以人為本,科麻將游戲4人打管理”職業健康安全方針。公司始終把質量看作企業生存發展生命線,具有套科麻將游戲4人打完整現代化管理體系,從設計到施工以及客戶服務均有嚴格工作流程和監督機制。工作職責層層落實,監控質檢步步到位、施工流程環環有序、工藝制作精益求精、獎懲措施輕重分明,同時,績效管理責任制確保了公司各項制度落實。
公司自成立以來,培訓、培養了各類工程技術人員和經濟管理人員。目前公司年從業人數為100多人,各類專業技術人員50多人,、二級建造師20余人,隨著公司不斷發展,公司管理層人員在不斷融入新技術骨干,為公司發展在技術上提供保障。
“效率成就品牌,誠信鑄就未來”,我們將以誠信為根本,以質量求生存,熱情服務,追求高效,做讓客戶滿意工程,我們期待與您合作。
公司地址
地址︰海瀾德
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 房地產開發?建築與工程
  • 51-99人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己