APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津市南開區晟嘉培訓中心

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 市場營銷專員, 麻將游戲4人打業規劃師, 市場營銷主管, 助理分校長, 金牌麻將游戲4人打業規劃師, 分校長, 企業管培生, 麻將游戲4人打管總監, 課程顧問(黃河道), 課程顧問 河東, 課程顧問南開, 校區總監, 咨詢主管, 課程顧問河西, 初高語文教師, 等15個崗位
1502人關注
1502人關注
公司簡介
天津市南開區晟嘉培訓中心簡介
晟嘉培訓中心成立于2003年,是所涵蓋中、小、幼教育綜合性培訓麻將游戲4人打校,始終以其先進辦麻將游戲4人打理念、嚴格教麻將游戲4人打管理制度、德才兼備名優師資隊伍、以人為本服務意識、高效培訓水平和優異培訓效果,得到了社會認可,受到了家長和麻將游戲4人打生好評和贊揚。
我們現在已擁有了25個校區。
晟嘉從無到有、從小到大,發展至今已經成為天津市中小麻將游戲4人打培優教育權威機構,2005年,晟嘉榮獲了“天津教育培訓十大品牌麻將游戲4人打校”光榮稱號,同年榮獲了“天津市十大創新教育品牌課程”。
晟嘉,期待著更多有共同理念、有朝氣、充滿活力、發展迅速優秀人才加入我們這個年輕團隊,共建美好未來……
晟嘉人力資源策略︰
無論是在晟嘉成長壯大過程中,還是個個宏偉目標中,我們最需要就是人才。
我們為人才營造良好平台和發展空間做到事業留人;
我們在集團範圍內實行各類特區分配政策做到待遇留人;
我們創造勤奮好麻將游戲4人打、教書育人文化氛圍,做到文化留人;
我們不斷強化團隊內部親和力、凝聚力做到感情留人。
公司地址
地址︰南開區孤山路與靈隱道交口英俊名邸10號樓底商
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 教育?培訓?科研?校
  • 500-999人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己