APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津市天纜電工機械有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 外貿業務員, 銷售經理, 機械工程師助理, 等3個崗位
572人關注
572人關注
公司簡介
天津市天纜電工機械有限公司,位于天津市靜海經濟開發區,環境優美,交通便利。我公司是原機械工業部最早定點生產電線電纜專用設備設備制造廠家之,經過五十多年發展,已成為集科研、開發、生產、經營為體科技型企業。
我公司主導產品是︰橡膠擠出機組系列;塑料擠出機組系列;橡膠擠出連續硫化生產線系列;水汽平衡橡膠擠出連續硫化生產線系列; 橡膠擠出機生產線系列;高溫塑料擠出機生產線系列;三層共擠橡膠連續硫化生產線及各種電線電纜輔助設備。並可根據客戶工藝要求,合作開發各類特殊線纜生產設備。
我公司多年來集設計、制造、使用于體,擁有各類中、高級技術人才及雄厚技術力量,使我公司生產各類電線電纜專用設備更符合電線電纜生產工藝要求,多年來我公司已為全國百余家企業提供各種規格型號橡膠擠出連續硫化生產線及各種電線電纜專用設備,以優質質量和良好信譽贏得了廣大用戶認可和信賴。目前國內市場佔有率達到80%以上,充分體現了客戶對我們信賴和支持。
我們堅持信守“持續發展是我們永恆主題,零缺陷是我們追求目標,質量是企業生存基礎,技術創新是企業發展動力”理念,全面推行質量管理,實施品牌戰略、人才戰略,建立現代企業制度,以“質量優良、價格合理、交貨及時、服務周到”熱忱歡迎新老客戶惠顧,來我公司考察指導,我們將以更優質產品,更完善服務回報客戶。
公司官網︰www.tjtldg.com
公司地址
地址︰金海道22號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造?機電?重工
  • 51-99人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己