APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津經緯恆潤科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 實驗員, 技師, 工藝工程師(smt方向), android 驅動工程師, 嵌入式軟件工程師(c/c++) (職位編號︰001630), 機械結構工程師, 嵌入式軟件工程師(c/c++), android 架構工程師, 機械結構工程師, 結構工程師(光麻將游戲4人打鏡頭), 結構工程師(光麻將游戲4人打鏡頭), 生產文員, 生產文員, 生產經理, 生產經理, 等15個崗位
860人關注
860人關注
公司簡介
恆潤科技(hirain technologies)成立于1998年,是家持續快速發展高新技術企業,現有員工1600余人,65%以上員工擁有碩士及博士麻將游戲4人打歷,公司專業從事汽車、軍工、車聯網、軌道交通領域電子產品研發生產、解決方案咨詢服務、研發工具代理以及專業培訓等,總部位于北京,設有上海、成都、美國底特律、德國慕尼黑分公司,長春、武漢、重慶、深圳辦事處,並在上海、天津建立現代化汽車電子生產工廠,形成了完善科研、生產、營銷、服務體系。目前,恆潤科技集團下設經緯恆潤(汽車)和潤科通用(軍工)兩大品牌,本著“價值創新,服務客戶”理念,公司已擁有汽車、軍工、通訊、教育等行業千余家國內外客戶。
汽車電子業務
恆潤科技在汽車電子產品開發方面,始終保持與國際前沿同步,建立了完整先進汽車電子開發平台和環境,擁有500多人研發團隊和現代化工廠,涉足汽車電子開發領域包括︰底盤及安全系統,車身及舒適性系統,動力及傳動系統,車載信息系統,傳感器,生產設備等,已成為美國通用、上汽、上海小?、汽解放、北汽福田、中國重汽、北奔重汽等國內外廠商配套供應商。
在汽車電子咨詢服務方面,致力于為國內外整車廠或零部件供應商提供覆蓋整車開發全過程電子電氣架構設計、網絡設計、功能安全設計、網絡測試、功能測試、生產測試服務或解決方案。十幾年來,恆潤科技汽車電氣咨詢團隊已經給100多個車型提供過咨詢服務,客戶遍布中國大陸、美洲地區、台灣地區,已經成為國內客戶最信賴工程咨詢團隊。
智能駕駛
恆潤科技經過近20年發展,在汽車電子配套和咨詢服務兩個方面均積累豐富經驗。智能化是汽車技術發展重要方向,智能駕駛技術是汽車進化必由之路。恆潤科技緊跟行業發展趨勢,聚焦網絡化和智能化等技術變革機遇,積極創新,致力于為乘用車、商用車、共享出行、專用車輛、固定場景等提供智能駕駛整體解決方案,涵蓋環境感知、傳感器融合、智能決策、控制執行、系統集成和仿真測試等關鍵智能駕駛技術。
車聯網及後市場
公司集中自身在汽車電子行業多年技術領先優勢,將車聯網及後市場核心業務定位于先進車載智能終端配套產品研發、車輛大數據分析咨詢服務及智慧工廠解決方案等,為車輛信息化、智能化和共享經濟提供創新性產品及咨詢等服務。
軍工電子業務
恆潤科技集團潤科通用軍工電子事業部擁有完備資質證明,通過了gjb9001b-2009質量體系認證,取得民品及軍品體系認證證書,並具有三級保密資格。此外,順利通過北京市國防科工辦組織和審定武器裝備科研生產許可現場審查,獲得了武器裝備科研生產許可證,從而可以承擔國家武器裝備科研生產和協作配套任務。目前,恆潤科技軍工電子業務服務于航空、航天、電子、兵器、船舶、軌道交通、教育等多個行業領域,每年承接國內百余家用戶合作項目,軟、硬件產品百余項,其中多項技術處于國內領先水平。
研發工具業務
恆潤科技pmt(process method & model tools )事業部致力于為用戶提供世界流研發工具以及技術支持和服務,目前共有國外四十余種先進研發工具,覆蓋了從需求開發、架構設計、網絡設計、控制算法開發、原型驗證、基礎軟件、產品代碼實現、測試測量、cae分析、過程管理等眾多技術領域。為國防、汽車、通訊、教育等行業以及控制、信號處理、測試測量及軟件工程等專業千余家用戶提供了各種產品、服務和解決方案。
軌道交通
恆潤科技針對軌道交通行業電子產品全生命周期,從研發、制造、運營、維護、維修等各環節提供全方位科技服務,業務涉及對象既包含整車系統,也包含牽引、制動、網絡等分系統,分別形成半實物仿真方案、系統開發與測試方案、軟件開發與測試方案、視景展示方案、產線檢測方案等。
恆潤科技在管理上倡導“民主+科麻將游戲4人打”企業文化,鼓勵員工發揮其主動性、創造性,在公司內部營造積極進取、嚴謹務實工作氛圍。在這里,我們創造了個輕松協作、積極參與環境;在這里,我們營造個活潑奮進、永葆激情氛圍;在這里,我們鼓勵創新精神,提倡平等交流;在這里,我們重視團隊合作,注重個人發展。
如果你渴望施展才華、增長才干,如果你相信自己能力和潛力,如果你向往簡單和諧人際環境,如果你希望感受到為中國國防工業和汽車工業做出貢獻成就感,那麼敬請關注恆潤、加入恆潤!
公司地址
地址︰西青區大寺賽達國際工業城c6-1/c6-2
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 汽車?摩托車
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己