APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津通潔高壓泵

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 企劃經理, 焊工, 裝配工, 質量工程師, 裝配工, 普車工, 財務統計主管, 區域銷售經理, 統計內勤, 銷售代表, 客服專員, 電工, 售後經理, 售後經理, 檢驗員, 等15個崗位
541人關注
541人關注
公司簡介
天津市通潔高壓泵制造有限公司
天津市通潔高壓泵制造有限公司成立于2003年,是國內研發和制造超高壓泵及成套智能水射流裝備龍頭企業,2006年投資控股美國jetech公司,2014年在新加坡成立通潔亞洲分公司,2015年在天津濱海新區成立天津市通潔環海科技分公司。享有中國“國家級高壓泵行業研究基地”之稱。目前是我國生產技術最為先進高壓柱塞泵及高壓清洗設備制造商,在國內同行業中率先通過了iso9001:2000國際質量體系認證。
公司生產系列高壓泵是現代工業常用高壓水動力設備,廣泛應用于煤炭、礦山、冶金除磷、高壓水射流清洗、鐵道、基礎工程、船舶清洗除銹、建築、汽車和石油化工、交通運輸、水利水電、國防、市政環衛以及各種膠管、金屬管、油田鑽井井口設備試壓用泵等領域。
公司總部坐落于天津市西青經濟技術開發區,西青現有3個廠區,目前公司使用建築總面積達32800平米。
公司將為合適人才提供優厚待遇和廣闊職業發展空間,讓富有才華您隨著公司發展實現個人事業夢想。
我們期待您加入!
公司地址
地址︰天津市西青開發區賽達工業園興華二支路與宏源道交口
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造?機電?重工
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己