APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津市智博通信工程有限責任公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ app前端開發工程師(ios), app前端開發工程師, 等2個崗位
458人關注
458人關注
公司簡介
天津市智博通信工程有限責任公司,注冊于天津自貿試驗區(天津港保稅區),注冊資金6000萬元,業務範圍涉及ict行業平台應用整體解決方案;通信工程建設集成服務;通信資源體化綜合維護與網絡優化等領域。系中國通信企業協會會員單位,天津市通信行業協會理事單位,天津市信息麻將游戲4人打會會員單位;擁有通信企業協會頒發通信信息網絡系統集成甲級資質,建設部頒發通信工程總包二級資質;早已通過iso9001質量體系認證、iso14001環境體系認證和hosas18001職業健康安全體系認證。是天津移動集團業務sa代理、天津移動第批金牌級系統集成戰孿作伙伴(si)十多年來智博通信堅持“以通信信息產業為主體,加強相關產業多元化”理念,不斷創新持續盈利商遙式。依托通信工程建設集成服務、通信資源體化綜合維護與網絡優化、ict行業平台整體解決方案和綠色通信測評認證與emc服務四大品牌建設,成功實現了從通信工程服務商向通信信息系統集成商戰略提升,並已成為天津乃至河北地區最大通信信息系統集成商。
在通信工程建設和維護方面,實施通信系統規劃設計、基站與塔基礎建設、基站全專業體化設備工程、傳輸管線工程建設、通信網絡體化綜合維護全業務發展戰略。短短幾年時間便形成了管理模式規範、技術實力強大、項目運作水平突出通信網絡綜合服務體系,並在相關通信工程建設、規劃及維護領域獲得運營商廣泛贊譽。自2015年起通信工程建設集成業務開始大踏步地進軍全國,在新疆、雲南、河南、內蒙古、貴州、陝西、北京建立了分支機構。
在ict行業平台整體解決方案拓展方面,運用互聯網思維整合業務中優勢資源組建互聯網專業運營團隊並形成公司核心研發能力。實施互聯網式運營,涉及教育、金融、物流、醫療等行業互聯網化。同時走出天津向全國發展。
近來,公司多年積聚各領域優勢開始裂變式爆發。與中國鐵塔集團達成戰孿作意向,成立鐵塔事業部,為各省鐵塔公司量身定制專業化立體式系統服務。整合原有ict分公司和智行遠創軟件開發公司人力資源,成立產品研發部,初步形成了智博特色產品線。
面對每次行業變革,智博通信都能抓住機遇,順勢而為,主動變革,跨越發展。新時代召喚具有創新意識企業,智博通信將與同源企業起迎接時代賦予新歷史使命,在市場發展潮流中劈波斬浪,勇往直前!
公司地址
地址︰開華道3號華科創業中心2樓
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 通信/電信/網絡設備/增值服務
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己