APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
永泰紅控股集團有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 地產薪酬福利專員, 產城發展高級策劃經理, 培訓經理(有地產經驗), 地產策劃, 全國銷售總監(干細胞基因領域), 計劃運營(房地產類), 地產項目總監, 人力資源總監(有地產從業經歷), 項目秘書(房地產類), 健康醫療顧問, 等10個崗位
576人關注
576人關注
公司簡介
永泰紅控股集團有限公司成立于1992年,前身系天津開發區永泰房地產開發有限公司。在20余年發展歷程中,永泰紅從小到大,經歷了三個發展階段,經歷了兩次創業,實現了跨越式發展。
2011年,永泰紅集團正式啟動永泰紅集團戰略轉型和第三次創業,順應大健康時代發展趨勢,集中全部優勢資源聚焦養老產業、生命科技產業,並通過持續金融創新,保障核心產業發展,推動產業聚集和產業鏈整合,面向廣泛人群提供生命健康服務,致力于發展成為世界流生命健康產業投資控股集團。
總部位于上海永泰紅養老產業投資集團以產業鏈經營為終極目標,聚焦于中高端護理型養老機構“區域化布局、連鎖化運營”、中高端養老機構“養老設施配置”兩項輕資產業務,並著力打造圍繞兩個輕資產業務b2c、b2b平台,已面世多類產品和服務得到了廣大客戶高度認可和青睞。
總部位于天津生命科技產業核心公司—中源協和細胞基因工程股份有限公司(以下簡稱“中源協和”)是中國較早開展“生命資源”存儲企業,也是家以“細胞+基因”為主營業務,雙核驅動發展上市公司(股票代碼︰600645)。
總部位于北京、專注于基金投資業中國銀宏有限公司,是擁有深厚產業背景專業投資管理機構,也是國家創業投資基金基金管理人、生物醫藥行業股權投資流品牌企業,管理資產近百億元人民幣。
2016年,為了充分地把握未來中國5-8年地產發展窗口期,積極探索與發展海外地產開發,集團組建了第四板塊—產業運營板塊,產業運營業務正逐步展開。
公司地址
地址︰梅江中心大廈11層
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 房地產開發?建築與工程
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己