APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津市尚文知識產權代理有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 前端開發工程師, 專利代理部主管, 知識產權咨詢顧問, 等3個崗位
525人關注
525人關注
公司簡介
天津市尚文知識產權代理有限公司,是國家知識產權局批準知識產權代理服務機構,機構編號是12222。公司現有成員近30人,包括律師及專利代理人近15人,商標代理人2名,企業知識產權管理規範貫標外審員3名,項目工程師 5名;成員中碩士以上麻將游戲4人打歷超70%,從業經驗平均為7-8年,成功為多家企業代理獲得核心技術專利,並獲得較大保護範圍授權,為客戶布局市場與專利運營提供支持。
尚文公司專注于為客戶提供高標準代理業務,專利申請案件均經過專利檢索,並執行嚴格質量控制體系,最大程度保障了委托人專利申請權益。我們將以 “高質量、高效率、高性價”為服務標準,以“尚智崇文、探索溝通、創新致遠”為核心價值觀,以“精細化知識產權服務”為服務宗旨,致力于為有深度知識產權服務需求客戶提供全方位知識產權服務。
公司地址
地址︰天發科技園7號樓
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 咨詢(財會?法律?人力資源)
  • 21-50人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己