APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
鏈家集團德佑事業部

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 房地產店面商圈經理, 鏈家/德佑店面經理帶團隊, 房產店長, 高級房產顧問, 門店商圈經理, 門店拓展授權經理, 授權經理, 經紀管理 數據分析主管, 培訓專員, 招聘專員, 客服主管, 運營經理, 數據分析經理, 數據專員, 高級房產顧問, 等15個崗位
1005人關注
1005人關注
公司簡介
北京鏈家房地產經紀有限公司(以下簡稱"鏈家")成立于2001年,是家集房產交易服務、資產管理服務為體以數據驅動價值鏈房產服務平台,業務覆蓋二手房交易、新房交易、租賃、裝修服務等。
鏈家目前已覆蓋北京、上海、廣州、深圳、天津、成都、青島、重慶、大連、合肥等28個地區,全國門店數量約8000家,旗下經紀人超過13萬名。為不斷提高購房服務體驗,鏈箭極布局線上平台。
目前線上已覆蓋pc端、鏈家app、鏈家網手機版等終端,是具備集房源信息搜索、產品研發、大數據處理、服務標準建立為體綜合型房產服務平台。平台為買賣雙方用戶提供全面真實房產相關信息及咨詢服務,並滿足用戶估價、約帶看等個性化服務。旨在不斷提高服務效率、提升服務體驗,為用戶提供更安全、更便捷、更舒心綜合房產服務。
鏈家以"推動行業進步,讓房屋交易不再難"為品牌使命,希望通過持之毅創新以及新技術探索和運用,建立和有效管理高質量房地產服務標準,推動行業進步。
公司地址
地址︰朝陽區將台路5號16號樓
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 房地產服務
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己