APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津銀隆新能源有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 采購業務員, 質量工程師, 標定工程師, can總線開發工程師, 數控系統操作工程師, 電氣工程師(設備), 軟件工程師(設備), 結構工程師(設備), 系統工程師(設備), fcu軟件開發工程師, 軟件開發工程師, 結構開發組組長, 系統開發組組長, 控制開發組組長, 結構開發組組長, 等15個崗位
919人關注
919人關注
公司簡介
珠海銀隆新能源有限公司總部位于浪漫之城珠海,以新能源產業為經營核心,是我國新能源產業大型現代化高新技術企業之。 在戰略投資者雄厚資金支持下,借助股東先進管理理念,珠海銀隆新能源有限公司在產業布局、資產規模、市場開拓、技術研發和盈利水平上均有了跨躍式發展。截至2015年末,銀隆新能源已分別在廣東珠海、河北武安及石家莊建成三大生產基地,公司資產規模已逾百億,實現營業收入30多億元,淨利潤超過4億元。 目前公司純電動客車產品已在北京、包頭、鞍山、齊齊哈爾、石家莊、邯鄲、珠海、湛江、永州等多個城市成功運營,貫穿南北、橫跨東西,成功證明了銀隆新能源產品穩定型可靠性。2014年銀隆特色車型“鐺鐺車”環北京天安門旅游觀光線上飽受市民贊譽、榮膺2014年第22屆北京apec會議官方指定用車。
天津銀隆新能源有限公司為銀隆集團全資子公司,我司成立于2016年10月,位于天津市靜海縣天津子牙循環經濟產業區,公司佔地4000畝。
公司園區建有鋰離子電池工廠,儲能系統組裝工廠和新能源純電動車組裝工廠以及新能源相關領域技術研究、開發機構。 並負責對鋰離子動力車電池和儲能電池生產、銷售,對混合動力、純電動動力總成、電機、電源管理系統及相關領域技術開發和汽車(不含小汽車)銷售;公司還建有實驗室樓、辦公樓、員工宿舍樓、餐廳樓、員工活動場所等應俱全 。
公司擁有支由專業人士和行業專家構成具有世界領先水平技術研發團隊。這支團隊聚集了電化麻將游戲4人打、材料麻將游戲4人打、熱力麻將游戲4人打、物理、化麻將游戲4人打、電機 、電子、電工、機電體化、自動化研發等方面各類專業人才。伊驚訝發出了130多項國際專利技術。
公司地址
地址︰靜海縣子牙循環經濟產業區重慶道26號 天津銀隆新能源有限公司
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造?機電?重工
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己