APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津富勤科技股份有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 外貿跟單員, 行政專員, 網絡管理員, 安全員, 外貿業務員, 采購助理, 行政前台, 生產副總, 人事專員, 生產經理, 銷售經理, 質量經理, 淘寶客服, 美工, 質檢員, 等15個崗位
921人關注
921人關注
公司簡介
天津富勤科技有限公司坐落于天津華苑高科技產業園區,是家集研發、生產、銷售為體綜合性科技企業。現在產品包括︰竹醋貼、發熱貼系列產品。 其中,具有代表性竹醋貼、發熱貼系列產品,是國內最早擁有自主知識產權專利產品。發熱貼產品,品種齊全,質量優質,在國內市場中贏得良好聲譽。
我公司產品也已遠銷歐洲、北美、中東、東南亞等20幾個國家和地區,深受國外廣大客商和消費者青睞。
天津富勤科技有限公司是充滿朝氣科技創新型企業,誠邀有志人才,共同發展。
公司地址
地址︰慧谷工業園東區d18棟
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 快速消費品
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己