APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
國琳(天津)科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 營銷總監助理, 工程項目主管, 機械設計師, 總經理助理, 技術支持工程師, 售後服務工程師, 財務主管, 招聘專員, 生產計劃主管, 項目專員, 車間主任, 售後主管, 售前技術工程師, 售後工程師, 經營企劃主管, 等15個崗位
400人關注
400人關注
公司簡介
國琳(天津)科技有限公司是家現代化創新型管道產品制造商,是卡環式內外涂塑管道系統開創者,致力于用科技創新推動管材及管件轉型升級,推進管道系統由“制造” 轉向“創造” 。
國琳卡環式內外涂塑管道系統擁有國家發明專利。先進卡環式連接結構,為傳統連接方式帶來革命,安裝更為快捷、使用更為可靠。內外涂塑工藝填補了傳統碳鋼、塑料管道在安全型使用壽命上短板,同時也彌補了不銹鋼、銅質管道價格上劣勢。
秉承正直、進取、務實、高效理念,國琳希望以創新和技術為核心競爭力,成為全球流體輸送領域標準制定者,讓流體輸送變得更加安全、環保、高效。
國琳——真芯 ? 做好管
公司地址
地址︰雙塘鎮高檔五金制品產業園規劃路1號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 房地產開發?建築與工程
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己