APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津中利特自動化設備科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 應屆畢業生, 財務出納, 裝配技師, 外協采購負責人, 總經理助理, 裝配負責人, 市場拓展員, 應屆畢業生(銷售工程師培養方向), 應屆畢業生(裝配組長培養方向), 應屆畢業生(研發工程師培養方向), 機械工程師, 電氣工程師, 寧波分公司-裝配技師, 寧波分公司-機械工程師, 寧波分公司-電氣工程師, 等15個崗位
802人關注
802人關注
公司簡介
天津中利特自動化設備科技有限公司坐落于天津濱海新區泰達經濟技術開發區,是專門從事智能生產裝備研制智慧工廠集成商。
公司面積3000多平方米,設置了研發中心、加工車間、鈑金車間和裝配車間。目前,中利特研發團隊匯聚了80多名技術精湛專業技術人員,在智能化設備研發,優化生產供應鏈,精益化生產管理等方面積累了豐富經驗,能夠為客戶提供硬件研制、軟件開發、管理咨詢、系統集成等全方位智慧工廠集成解決方案。
十年來,中利特在工業裝備領域堅持以創新為動力,以技術為核心,以服務創品牌,專注于智慧工廠落地實施,不斷開拓國內市場,並在寧波設立分公司。公司秉承“專業專注,匠人匠心”工作作風,憑借雄厚實力、過硬質量、良好口碑,定制高端自動化,助力工廠智能化,幫助中國制造業實現完美轉型升級,締造中國智造完美篇章。
公司地址
地址︰西青區微電子工業園微六路中曉園3-a
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造?機電?重工
  • 51-99人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己