APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
生源(天津)生物工程有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 對外qa, 生產經理, 國際銷售, 工廠長, 質量總監, 供應鏈總監, 財務經理, 財務經理, 供應鏈審核/有機專員, 機械工程經理, 質檢員qc, 軟件工程師, 融資經理, it工程師, 人事經理, 等15個崗位
395人關注
395人關注
公司簡介
生源(天津)生物工程有限公司,成立于1992年,主要是堅果籽仁精加工與國際貿易為主,生源專注烘焙20年,在國內擁有主要有機產品合作基地,與國外堅果籽仁生產與品牌貿易額逐年遞增,生產設備與標準在國內同行業中遙遙領先,在中國同行業中佔據領導地位,在國際上享有盛譽。
主營堅果、籽仁類為主,企業立足歐洲,輻射世界,德國公司牢牢佔領歐洲市場,其生產南瓜籽更是通過gmp認證,直接進入歐洲藥方以藥品銷售。從競選原材料產地采購,到精密後期烘干線,清潔線,達到國際級水平,到特有包裝設備與研發團隊;嚴格質檢標準,是企業核心競爭力。
公司地址
地址︰天津市西青開發區微電子工業園微七路18號生源食品
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 快速消費品
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己