APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
申克(天津)工業技術有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 生產助理, ehs engineer, 售後服務工程師——吊裝, quality manager質量經理, purchasing engineer, 質量工程師, junior finance controller財務控制, 售後服務工程師, 財務實習生, sps sales support specialist銷售支持專員, ka manager, credit controller, commercial officer, 檢驗工程師, 售後服務工程師-焊接/吊裝, 等15個崗位
357人關注
357人關注
公司簡介
德國申克公司(schenck process gmbh)前身為卡爾申克公司(carl schenck ag)始建于1881年)屬下專業生產稱量設備和礦物處理設備子公司,總部位于德國達姆斯達特(darmstadt),具有上百年生產稱量和振動設備歷史,在中國、澳大利亞、美國、加拿大、巴西、日本、南非、印度等33個國家設有子公司和辦事處。申克公司長期致力于產品研究與開發, 從而保證其在國際市場始終處于領先地位。
申克(天津)工業技術有限公司是申克公司(schenck process gmbh)在中國設立唯獨資子公司,全權負責申克集團所有在中國工業領域內礦業,稱重及配料設備進口,組裝,制造,市場,銷售和技術服務,具有申克集團統高質量設計,制造和檢驗標準,並作為申克公司全球總戰略中主要生產基地,直接向中國及全球客戶提供全方位服務。申克產品逐步國產化同時也 確保了能為廣大中國用戶提供及時零配件供應和便捷售後服務。 申克(天津)工業技術有限公司位于天津市西青經濟技術開發區賽達工業園,廠房佔地面積超過16,000平方米,員工總數超過600人,公司在北京,山西,陝西,江甦,內蒙古,上海均設有分支機構。
申克公司產品涉及眾多工業領域,其中包括︰各種類型振動、篩分給料設備、離心脫水設備、 火車/卡車精確稱量快速裝車系統、各種稱重設備、自動配料系統、皮帶稱等;並能向國內用戶提供技術先進、 性能可靠篩分式破碎機、重介旋流器、分級旋流器、絮凝劑自動添加系統、全自動壓濾機、磁選機等選煤設備。由于具有眾多技術優勢,申克公司稱量設備在 各行各業贏得了眾多廣泛客戶,尤其在以下領域︰
申克公司進入中國以來,發展迅速,成績斐然。在各個行業中樹立了自己地位和品牌,為中國用戶提供全方位技術支持和服務是申克公司不變承諾。 作為世界知名稱量設備和礦物處理設備制造商和供貨商,申克公司制定了長期中國市場戰巒規劃, 依托在華獨資企業,申克(天津)工業技術有限公司,使用戶可以非常方便地就近獲得先進技術和設備, 以及從系統設計、設備制造、設備成套、安裝調試、人員培訓、生產運行和備件供應等全方位技術支持和服務。
公司地址
地址︰天津市西青經濟開發區賽達工業園18號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造?機電?重工
  • 200-499人
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己