APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘公司>公司主頁
天津唐朝食品工業有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位︰ 外貿業務員, 電工, 鍋爐工, 研發助理, 外貿業務, 財務經理, 質量工程師, 營銷部經理, qc檢驗員, 商務內勤, 省區銷售經理, 人事行政經理, 等12個崗位
689人關注
689人關注
公司簡介
天津唐朝食品工業有限公司坐落于中國北方經濟中心、環渤海地區經濟中心、中國北方國際航運中心、中國北方國際物流中心、國際港口城市和生態城市—天津。唐朝始創于1995年,本公司已經建立食品安全體系,同時本公司也是外貿出口型食品加工企業,秉承“流、專業、共贏”核心價值觀,走過了“做產品、做品牌、做標準”發展歷程,歷經持續不斷技術創新、管理創新和理念創新,現業績已遍及全球三十多個國家和地區。經過22年不斷發展,唐朝成為佔地兩萬三千多平米,集研發、制造、銷售于體專注于食品配料行業現代化科技企業。
公司現擁有研發中心、加工工廠和貿易中心三大實體,集中了批專業化、年輕化技術人員,擁有雄厚技術力量、強烈求新意識和熱誠服務。唐朝奮斗目標︰成為優秀食品加工企業終身合作伙伴!
公司地址
地址︰華苑產業區海泰發展二路五號
以擔保或任何理由索取財物,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己