APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>職位列表>職位詳情
知識產權咨詢顧問 面議
經驗不限 大專
  • 全勤獎
  • 節日福利
  • 不加班
  • 周末雙休
  • 午餐補助節日禮物扁平管理
天津市尚文知識產權代理有限公司 2019-11-17 10:17:10 430人關注
職位描述
職位描述︰
崗位職責︰
1、根據公司提供客戶資源,為政府和大型企事業單位開展高端知識產權咨詢服務研究與開拓;
2、了解客戶需求,幫助客戶建立初步知識產權保護體系;
3、維護客戶關系,幫助企業提升知識產權管理水平,引導客戶利用知識產權創造價值;
4、合理利用公司提供平台和資源與客戶建立聯系,明確客戶需求;
5、推廣跟進公司服務項目,如商標注冊、版權登記、專利申請、知識產權咨詢、科技政策咨詢等;
6、為客戶提供專利技術挖掘、專利布局、專利技術情報利用等咨詢服務;
任職要求
1、 大專及以上麻將游戲4人打歷,年齡25-35歲,男女不限;
2、 具有較強麻將游戲4人打習能力和親和力,思維清晰,優秀口頭演講及書面表達能力;;
3、 熱愛咨詢工作,具有強烈進取心和團隊合作意識,願意接受新鮮事物;
4、 工作管理流程清晰,具有很好時間管理及任務管理能力;
5、 具有知識產權、互聯網、教育、房地產、咨詢類工作經驗者優先考慮;
6、 優秀應屆畢業生可破格錄取。
福利待遇︰
1、具有競爭力薪酬,底薪+績效獎金;
2、良好福利體系 ︰餐補、全勤獎、年終獎、五險、節日福利、團隊拓展等。
3、人性化休假體系︰區別于傳統外呼客服中心,采用六日雙休(依國家法定節假日休息)。
4、工作時間︰早8:30-晚17:30。(平台服務時間與政府辦公時間同步)
<溫馨提示>
也許我們雙方都很優秀,但是我們都要找到最適合彼此,工作才能愉快進行,否則合作也不會長久。因此,為節省雙方寶貴時間,請以下人員勿投此崗,謝謝理解——
◎ 我們喜歡有上進心、有想法、有夢想員工,但味追求“短平快”激進者不適合我們。
◎ 我們提倡工作和生活兩者兼顧,但認可低薪、把工作當做生活補充品中庸好人不適合我們。
◎ 我們喜歡有責任心,做事要麼不做、做就盡全力人。當工作中產生付出大回報小不平衡感時,那種工作留力、根據回報決定付出量,或者私下抱怨、消極工作人不適合我們。
◎ 我們從不畫餅忽悠、騙取員工工作熱情,因此也不希望面試者隱瞞事實,虛構經歷來取得崗位。
聯系方式
注︰聯系我時,請說是在靜海人才網上看到。
工作地點
地址︰天津青縣天津-西青區
求職提示︰用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注︰0表示面議
    獲取驗證碼
    保存並投遞