APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2019河北衡水饒陽公安局招聘輔警公告
來源︰今日招聘網 發布時間︰2019/11/28 11:15:54 訪問︰530

為保證我縣警務站運轉正常,確實發揮作用,經縣政府同意,計劃公開招聘30名輔警補充到相關崗位。

、招聘原則

堅持“公開、公正、平等、擇優”原則,面向社會公開招聘。

二、招聘條件

1、政治條件︰堅決擁護中國共產黨領導。本人、家庭成員及主要社會關系中沒有違法犯罪及xx功等邪教組織記錄。

2、身體條件︰身體健康,無傳染病史,身高170cm以上。

3、麻將游戲4人打歷條件︰具有全日制大專及以上麻將游戲4人打歷應往屆畢業生,優秀退伍兵可放寬到高中麻將游戲4人打歷。

4、其他條件︰年齡20周歲以上、30周歲以下(1989年11月26日至1999年11月25日出生);饒陽戶籍;男性;自願從事公安輔警工作,具有忠誠、奉獻、吃苦耐勞精神,服從組織安排。

5、同等條件下建檔立卡貧困人員及其子女優先錄用。

有下列情形之不得報考︰

1、現役軍人、在校大麻將游戲4人打生、公務員和事業單位工作人員、饒陽縣勞務派遣人員,不得報考。

2、曾因犯罪受過刑事處罰、被開除公職、受到過黨政紀處分及其他不符合招聘條件人員,不得報考。

三、招聘辦法及程序

()報名︰符合條件者直接到報名點報名。

1、時間︰2019年12月3日--12月5日。

2、地點︰饒陽縣人社局六樓人力資源市場。

3、報名時需提交證件︰

考生需自行打印空白報名表(下載報名表郵箱xzbmb2018@163.com密碼7237052)並用黑色碳素筆填寫,攜帶填寫完整報名表到報名處報名。報名時需帶以下原件(1)身份證或社會保障卡;(2)畢業證(本科及以上麻將游戲4人打歷還需提交麻將游戲4人打位證);(3)報到證;(4)退出現役士兵證;(5)近期同版小二寸免冠照片5張。

報名時進行資格審查,由縣人社、公安部門聯合進行資格審查,審查人簽字,報名結束後公布報名結果。

(二)考試

考試采用筆釋體能測試方式進行。筆試成績佔總成績60%,體能測試成績佔總成績40%。

1、筆試考試工作由招聘領導小組辦公室聘請第三方組織實施出題、制卷、監場、閱卷。

(1)筆試時間、地點︰見人社局微信公眾號“饒陽人社信息平台”、公安局公眾號“饒陽公安”。

(2)筆試內容︰公安基礎知識、公共基礎知識各佔50分,總分100分。

(3)根據筆試分數,按筆試成績從高到低與招聘名額3:1比例確定進入體能測試人選,比例內末位筆試成績並列並進入體能測試人選。

2、體能測試。

(1)體能測試時間、地點、內容見人社局微信公眾號“饒陽人社信息平台”、公安局微信公眾號“饒陽公安”。

(2)體能測試成績確定

體能測試根據《公安機關人民警察體育鍛煉達標標準測驗規則》進行。分別考試100米跑、1500米跑、引體向上、立定跳遠四項,滿分為100分,評分標準如下︰

(3)外地評委組成考評委員會,考生最終得分為四項平均分,現場公布考生成績。

3、成績公布。

(1)考生筆試成績核對無誤後,在人社局微信公眾號“饒陽人社信息平台”、公安局微信公眾號“饒陽公安”公示,同時公示進入體能測試人員名單。

(2)考生總成績=筆試成績*60%+體能測試成績*40%。考試總成績核對無誤後,在人社局微信公眾號“饒陽人社信息平台”、公安局微信公眾號“饒陽公安”公示。

(三)體檢

1、確定初選名單

以考試總成績由高到低順序,按招聘名額1:1比例,確定初選名單,因各種原因放棄錄取資格致使計劃空缺,按考試總成績由高分到低分依次遞補。

2、凡進入初選人員須到指定醫參加體檢,體檢時間、地點見人社局微信公眾號“饒陽人社信息平台”、公安局微信公眾號“饒陽公安”。

3、體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

(四)政審︰由公安局根據《公安機關錄用人民警察考核和政審工作暫行規定》進行。

(五)公示

經考試、體能測試、體檢、政審按招聘計劃1:1確定人選後(末位考試成績並列全部進入),在人社局微信公眾號“饒陽人社信息平台”、公安局微信公眾號“饒陽公安”對擬聘人員進行公示。公示期間及其殷若發現弄虛作假者,並經調查屬實,自報名之日起至聘用後任何時間,均可取消其聘用資格,且三年內不得參加本地公開招聘考試,並追究相關人員責任。公示期滿後,若無問題,按規定程序辦理聘用手續。

(六)聘用管理及人員待遇

1、被招聘錄用人員簽訂三年合同, 試用期兩個月,合同明確雙方權利義務。期間發現招聘錄用人員不符合聘用條件或不能勝任本職工作,用人單位可提出辭退意見。聘期滿後,年度考核均為合格以上檔次方可續聘。

工資福利待遇為饒陽縣最低工資標準1.5倍,繳納養老保險、醫療保險、工傷保險、意外保險等各項保險,所需費用列入財政預算。

2、凡考生未在規定時間內按要求參加證件審核、考試、體檢、政審、簽訂合同、報到等情況,均視為自動放棄錄用資格。

四、特別提示

()本次考試不指定考試輔導用書, 不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦考試輔導培訓班。

(二)資格審核貫穿招聘工作全過程,任何環節,發現考生填報不實、提供虛假材料等情況,即取消資格,並記入不良記錄名單,問題嚴重要追究責任。

(三)考生應及時關注招聘信息發布,由于了解信息不及時造成切後果由考生自負。

(四)本公告及未盡事宜由縣公安局負責解釋。

饒陽縣人力資源和社會保障局

饒陽縣公安局

二九年十月二十六日

推薦︰更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注︰本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯︰高校小招 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源︰靜海人才網"所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于靜海人才網,轉載請必須注明靜海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載並注明自其它來源作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容真實性,不承擔此類作品侵權行為直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明作品來源,並自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己