APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2019天津市天津醫招聘高層次人才公告【招1人】
來源︰今日招聘網 發布時間︰2019/11/28 11:27:18 訪問︰352

根據天津市委組織部、市人力資源和社會局及天津市衛生健康委員會有關公開招聘工作文件精神,我單位擬面向社會開展公開招聘高層次人才工作。現將有關事項公告如下︰

、基本原則

加強組織領導,嚴格招聘程序,通過公開報名、資格審查、考核、體檢、考察、公示等程序,確保招聘工作“公開、平等、競爭、擇優”原則。

二、招聘條件

1.遵紀守法,具有良好思想品德和職業道德素質;

2.具有適應崗位要求身體條件;

3. 具有國家承認全日制普通高等校本科及以上和相應麻將游戲4人打歷;

4.已聘任主任醫師職稱;

5.在三級醫專職從事泌尿外科工作不少于10年;

6.具備招聘崗位所規定其他要求。

三、招聘崗位

招聘崗位為︰泌尿外科麻將游戲4人打科帶頭人。具體招聘崗位和專業要求見附件︰天津市天津醫公開招聘高層次人才計劃表。

四、招聘信息發布及工作程序

()招聘信息發布及時間

2019年11月25日,在天津市衛生健康委員會官網(wsjk.tj.gov.cn)、天津衛生人才網站(www.tjwsrc.com)及我單位網站(www.tjorthop.org)發布招聘公告和招聘計劃。招聘計劃有效期至2019年12月8日。

(二)報名時間︰

自公告發布之日起至2019年12月8日下午17:00時止。采取網上報名和現場報名兩種方式。

(三)報名方式︰

1.網上報名︰請投遞至專用郵箱,郵箱地址為tjyyshzp@126.com。郵件主題及附件文件名︰“應聘單位名稱-應聘崗位-姓名”。

2.現場報名︰我單位人事部門。

3.提交材料︰

?個人簡歷電子版;

?提供畢業證及麻將游戲4人打位證書電子版(pdf版);

?提供職稱證及職稱聘任材料電子版(pdf版);

?提供三級醫十年以上專職從事泌尿外科工作證明電子版(pdf版);

?身份證掃描件(pdf版,正反面在頁)。

(四)資格審查

在考核前,對報考人員進行資格審查,經審查合格人員方可參加單位組織考核。

(五)考核

采用直接考核方式招聘或簡化招聘程序進行招聘。主要考核應聘者工作業績、業務能力和綜合素質,考核成績滿分為100分,低于60分不予錄用。

(六)體檢

按照考核成績由到低分排序,按各崗位招聘數與進入體檢人數1:1比例確定參加體檢人員。體檢項目、標準暫參照國家統規定公務員錄用體檢標準和規程執行。

(七)考察

考察由我單位組織實施,根據擬聘用崗位要求,可采取查閱檔案、函調等多種形式,全面了解被考察對象政治思想、道德品質、能力素質、麻將游戲4人打習及表現等情況。

(八)公示

根據考核和體檢、考察結果,經單位黨委集體研究決定後,確定擬聘用人員名單,按有關規定進行對擬聘用人員信息公示工作,公示範圍與招聘公告發布範圍致。公示期為7個工作日。

(九)聘用

公示期滿後,對沒有異議或者反映問題不影響聘用,我單位與招聘人員簽訂就業協議,並按照有關程序辦理聘用手續,簽訂聘用合同。

(十)聘用手續時間要求

我單位限定于2020年6月30日前完成相關聘用手續,如因應聘人員原因不能在規定時限內完成相關聘用手續,視為自動放棄,將不予聘用。

五、有關事項說明

1.招聘各環節因放棄或不合格而形成崗位空缺,我單位根據崗位需要,按考核成績依次遞補。

2.對在報名、審核、體檢及證書審驗等環節中發現弄虛作假或與各招聘崗位條件不符合者將按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)予以處理。

3.單位地址︰天津市河西區解放南路406號

4.相關咨詢電話︰

招聘政策咨詢(人事部門)電話︰022-60910632

聯系人︰關老師

咨詢時間︰上午8:30—11:30;下午14:00—16:30

監督電話︰天津市衛生健康委人事處 022-23337653

點擊下載>;>;>;

天津市天津醫公開招聘高層次人才計劃表.xls

天津市天津醫

2019年11月25日

原標題︰天津市衛生健康委員會所屬天津市天津醫公開招聘高層次人才公告

文章來源︰http://wsjk.tj.gov.cn/art/2019/11/25/art_27_69869.html

(責任編輯︰李亦)

推薦︰更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注︰本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯︰今日招聘網 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源︰靜海人才網"所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于靜海人才網,轉載請必須注明靜海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載並注明自其它來源作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容真實性,不承擔此類作品侵權行為直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明作品來源,並自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己