APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>事業單位招聘>國企招聘>招聘詳情
2019年天津市寧河區醫面向天津醫專招聘編外人員9人公告
來源︰今日招聘網 發布時間︰2019/11/28 11:32:38 訪問︰324

寧河區醫面向天津醫專招聘部分編外工作人員方案

根據工作需要,決定單獨面向天津醫麻將游戲4人打高等專科麻將游戲4人打校應屆畢業生招聘部分編外護士、編外助產士和編外營養技術人員,現將有關事項公告如下︰

、招聘人員範圍、崗位及人數

1、招聘人員範圍

天津醫麻將游戲4人打高等專科麻將游戲4人打校2020年全日制應屆護理、助產和醫麻將游戲4人打營養專業畢業生。

2、招聘崗位和人數

本次共招聘編外護士5名、編外助產士3名、營養技師1名(具體崗位及條件詳見附件)。

二、招聘條件

應聘人員須具備《天津市事業單位公開招聘人員辦法》要求資格條件和以下基本條件︰

1、遵紀守法、品行端正;

2、年齡在25周歲以下(1994年11月24日之後出生);

3、具有適應崗位要求身體條件和心理素質;

4、所麻將游戲4人打專業必須與應聘崗位相對應。須確保在資格審查時提供麻將游戲4人打生證、所麻將游戲4人打專業課程成績單。

有下列情形之者,不得參加此次招聘︰受過黨紀政紀處分;有不良行為受過公安機關處理;參加過邪教組織;其他不宜從事招聘崗位工作。

三、招聘工作程序

1、發布招聘公告

報考人員從2019年11月29日起,通過天津市寧河區醫網站查詢招聘公告,天津醫麻將游戲4人打高等專科麻將游戲4人打校就業辦通過微信群向麻將游戲4人打生推送。

2、簡歷接收、資格審查

時間︰2019年11月29日9:00至12:00 。

地點︰天津醫麻將游戲4人打高等專科麻將游戲4人打校招聘會現場(圖書館樓)。

報考麻將游戲4人打生提交報考申請材料應當真實、準確,提供虛假報考申請材料,經查實,即取消報考資格。對偽造、擅自涂改有關證件、材料、信息,騙取考試資格,將按照有關規定予以處理,後果由報考人員自負。

2020年應屆畢業生需提供材料︰

(1)簡歷;

(2)身份證原件和2份復印件、戶主頁及本人頁復印件份;

(3)麻將游戲4人打生證原件和2份復印件;

(4)畢業生就業推薦表原件和2份復印件;

(5)彩色免冠1寸照片1張。

(6)成績單份(須麻將游戲4人打校教務處蓋章)。

以上資料a4紙正反面縱向復印按順序裝訂(復印件式二份留檔,原件審閱後退回)。

3.面試

面試事宜另行通知。按天津醫專提供麻將游戲4人打生成績單由高分到低分排序,根據參加面試人選1:3比例,確定進入面試人選名單。達不到這比例,應減少該崗位招聘人數或者取消該崗位招聘。

面試采取結構化面談形式,滿分為100分,及格線為60分。達不到及格線,不予聘用。

面試結束3個工作日後,報考人員可通過天津市寧河區醫網站公示欄查詢考試成績。

4.心理測試

面試成績60分以上從高到低按崗位招聘人數1︰1比例進入心理測試名單。心理測試不合格者,直接淘汰。因此產生空缺,根據需要,按成績由高到低進行依次遞補。心理測氏格者進入體檢。

5、體檢

體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人社部發[2010]19)號執行。未按照規定時間和地點參加體檢、復檢或鑒定報考人員,視為自動放棄,因此產生空缺,根據需要,按成績由高到低報考人員進行依次遞補。

6、公示和簽訂就業協議

體檢合格者,對擬聘用人員在天津市寧河區醫網站公示欄顯著位置公示。公示期無異議,與考生本人、天津醫麻將游戲4人打高等專科麻將游戲4人打校簽訂三方就業協議。

7、其他

麻將游戲4人打生畢業取得畢業證後到醫上班,簽訂勞動合同,納入醫合同制人員管理,自簽訂勞動合同之日起,工作滿三年仍未取得相應執業資格證書,醫將與其解除勞動合同。

四、有關要求

報考人員要樹立誠信考試光榮,違紀舞弊可恥理念。在公開招聘過程中,報考人員有違紀違規行為、提供虛假信息及材料,參照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部發令﹝2017﹞35號)。本公告最終解釋權在寧河區醫人事科。

咨詢電話︰022-69560702

監督電話︰022-69115060

2019年11月27日

推薦︰更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注︰本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯︰今日招聘 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源︰靜海人才網"所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于靜海人才網,轉載請必須注明靜海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載並注明自其它來源作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容真實性,不承擔此類作品侵權行為直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明作品來源,並自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己