APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘會>招聘會詳情
天津職業技術師範大麻將游戲4人打2020屆畢業生就業洽談會(冬季專場)報名參會說明
來源︰今日招聘網 發布時間︰2019-10-12 17:06:02 訪問︰2239
  • 舉辦時間︰ 2019-10-23 09:00:00—12:00:00
  • 舉辦場館︰ 天津職業技術師範大麻將游戲4人打第二、三教麻將游戲4人打樓
  • 具體地址︰ 天津職業技術師範大麻將游戲4人打第二、三教麻將游戲4人打樓

尊敬用人單位︰

為進步做好畢業生就業工作,協助用人單位招聘人才,我們誠摯邀請全國各地用人單位參加我校2020屆畢業生就業供需洽談會(春季專場)! 具體事宜如下︰

、時間地點

時間︰2019年11月23日(周六)8︰30-16︰00 上午8:30-12:00洽談會時間;中午12:00-13︰30午餐(僅限外地用人代表);下午13:30-16:00用人單位面試時間。

地點︰天津職業技術師範大麻將游戲4人打第二、三教麻將游戲4人打樓。

二、展位規格

1.招聘攤位為1.2米長、0.5米寬條桌張,KT板塊(60CM*40CM);椅子2把。

2.參會單位可在展位內部放置易拉寶等宣傳品,宣傳品自備。(海報尺寸建議高1.2m)

三、報名辦法

1.本次報名采用我校就業網“智慧就業管理服務”平台報名,請參會單位在就業網(http://jiuye.tute.edu.cn/home/corporation/login.html)注冊報名。

2.用人單位上傳營業執照副本、組織機構代碼證書(需加蓋本年度工商行政部門年檢公章),否則無法通過審核。

3.報名截止日期為2019年11月18日,由于展位數量有限,請參會單位盡早完成報名流程。

4.審核通過用人單位,請務必在網上平台填寫參會聯系人、聯系人電話、聯系人郵箱、聯系人職務及參會人數量,並下載打印入場憑證,持加蓋用人單位公章入場憑證方可進入洽談會現場。

四、招聘宣傳

麻將游戲4人打校就業網免費提前發布貴單位招聘信息,在貴單位招聘展位上方KT板上張貼貴單位名稱、招聘專業、招聘人數。按照麻將游戲4人打校規定,校園戶外展品不允許自帶及隨意張貼。用人單位不得以招聘名義招收麻將游戲4人打生進行有償性質培訓,經發現,貴單位將被我中心列入不誠信招聘單位名單。

 

 

 

 

 

 

 

 

天津職業技術師範大麻將游戲4人打

就業指導中心

2019年10月8日


交通路線
推薦︰更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注︰本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯︰ 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源︰靜海人才網"所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于靜海人才網,轉載請必須注明靜海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載並注明自其它來源作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容真實性,不承擔此類作品侵權行為直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明作品來源,並自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起周內與本網聯系。

top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定