APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置︰首頁>招聘會>招聘會詳情
2020屆畢業生天津港保稅區企業大型校園專場招聘會
來源︰今日招聘 發布時間︰2019-11-27 14:25:37 訪問︰306
  • 舉辦時間︰ 2019-12-05 13:30:00—16:30:00
  • 舉辦場館︰ 體育館
  • 具體地址︰ 天津師範大麻將游戲4人打體育館
   為促進2020屆畢業生充分就業,滿足廣大畢業生求職需求,搭建用人單位與畢業生交流平台,天津師範大麻將游戲4人打、天津理工大麻將游戲4人打、天津工業大麻將游戲4人打三校聯合天津港保稅區管委會,將于近期在我校體育館舉辦“天津港保稅區專場”大型招聘會。具體安排如下。    

、招聘會時間︰
2019年12月5日(星期四) 下午13:30—16:30;

二、招聘會地點︰
天津師範大麻將游戲4人打體育館

三、招聘會規模︰
招聘單位150家,崗位約3000個。

四、企業訂展︰
自貿區人才網需提前線上預約展位
操作指導︰登錄 自貿區人才網;網站地址︰http://www.zimaohr.com
登錄注冊—首頁—招聘會—企業預定—選擇展位(綠色可預訂)
企業咨詢︰022-88956548

五、注意事項︰
1、現場每個展位提供課桌1張、椅子2把,招聘單位可自帶X型展架等(限個),校方現場不提供展架。
2、招聘單位現場宣傳、講解內容,須與本單位報名時填報招聘信息致,禁止變換信息、虛假宣傳、冒名頂替、欺騙麻將游戲4人打生,禁止切形式收費,經發現將交由校保衛部門或公安機關處理,該用人單位將被列入師大“招聘企業黑名單”。
交通路線
推薦︰更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注︰本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯︰龐艷艷 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源︰靜海人才網"所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于靜海人才網,轉載請必須注明靜海人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載並注明自其它來源作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容真實性,不承擔此類作品侵權行為直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明作品來源,並自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起周內與本網聯系。

top
3708個崗位等你來挑選   加入靜海人才網,發現更好自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定